DAERAH

Pengurus dan Anggota DPC LIN Adakan Silaturahmi Jelang Pergantian Tahun

themagnesianews.com |Tangerang-Dewan Pimpinan Cabang Lembaga Investigasi Negara ( LIN ) telah melakukan kegiatan yang Bertema, “Silaturahmi Pengurus dan anggota, Menjelang Pergantian Tahun 2019 Menuju 2020 Lebih Baik di dalam melaksanakan tugasnya dari tahun – tahun sebelumnya “.

Acara ini di adakan di kantor DPC LIN Kab. Tangerang, Mardigres Desa Mekar Bakti, Kec. Panongan, Kab. Tangerang. Selasa, (31/12/2019) malam.

Dihadiri oleh pengurus dan anggota DPP LIN, DPD LIN, DPC LIN, Tamu Undangan dari Lembaga dan Ormas lain. Sekitar 40 orang lebih yang hadir adalam kegiatan tersebut. Adapun acara hiburan yakni Organ Tunggal untuk merayakan suka cita di pergantian tahun 2019 ke 2020.

Ketua DPC LIN Kab Tangerang H. Agus Susanto menyampaikan,Harapan kedepan DPC LIN Kab. Tangerang lebih maju, kompak dan solid, memperbaiki kekurangan ditahun sebelumnya “. Ungkap Agus.

Adapun pesan dari DPD LIN Provinsi anggota LIN apabila ada kasus harus di bekali surat tugas kepada anggotanya yang di keluarkan oleh Ketua DPC, bila dalam bertugas menangani kasus tidak ada surat tugas dari ketua atau pengurus akan ditindak tegas ” Jelas Ketua DPD.

Pada kesempatan itu juga disampaikan Pesan dari Ketua DPP yang diwakili Sekjen DPP LIN M. Yusuf mengatakan,

“Berharap semua anggota LIN dapat menjaga nama baik lembaga dan menjaga keharmonisan dengan sesama anggota LIN maupun dengan lembaga dan ormas lain, berharap juga semoga LIN semakin jaya dimanapun berada “. Ucap M. Yusuf.

Acara silaturahmi kepada seluruh pengurus dan anggota LIN supaya saling mengenal satu dengan yang lainnya tetap jaya di seluruh pelosok negeri. (AdhyS).

Hits: 8

Bagikan Link :